Informations et Ingrédients de la recette (pour 4 personnes)
Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
– 2 courgettes
– 1 aubergine
– 4 tomates
– 2 oignons
– 1 gousse d’ail
– 2 tranches de pain de mie (sans croûte de préférence)
– 90g de Moutarde Mi-Forte
– 60g de parmesan
– 1 c à c de thym
– 1 c à s d’huile d’olive
Gratin de légumes façon crumble
Étape 1 :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une poêle, cuire oignons, aubergine et ail avec l’huile d’olive pendant 10 minutes à feu doux.
Étape 2 :
Y ajouter courgettes, tomates et thym.
A la fin de la cuisson, mélanger les légumes avec la Moutarde Mi-Forte Amora.
Étape 3 :
Mettre les légumes dans un plat allant au four et les recouvrir avec la chapelure (le pain de mie émietté avec le parmesan).
Étape 4 :
Cuire au four pendant 20 minutes à 180°C.